无标题文档
 

  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
过程工程所完成新冠疫苗集中接种工作
2021-04-09 |     【关闭窗口】
    

  为响应国家对于新冠疫苗应接尽接的号召,为科研人员提供便利,根据所领导的指示,过程工程所安保办经过和疾控中心、街道等相关部门的协调,于4月7日在研究所为所内及周边院所的员工组织集中接种新冠疫苗。双榆树医院23名医护人员上门接种,成功完成889人次的新冠疫苗接种工作。

  此次疫苗接种工作得到了中关村街道、双榆树医院、海淀区疾控中心等多家单位的大力支持,期间相关领导多次前往现场对场地布置、人员配备、卫生情况等予以指导。过程工程所教育处、网络办也给予了大力支持。

中关村街道许云书记在接种现场

疫苗接种现场

现场秩序井然

(综合办公室)

2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822