无标题文档
 

  党建之窗
  通知公告 更多>>
  招聘信息 更多>>
  中国科学院过程工程所2021年招聘启事[2020.11.20]
  过程工程所管理岗位招聘启事[2021.01.05]
  中国科学院工程工程研究所先进能源...[2021.01.05]
  过程工程所管理支撑岗位招聘启事[2020.12.29]
  过程工程所管理支撑岗位招聘启事[2020.12.19]
  中国科学院过程工程研究所环境生物...[2020.11.20]
  常用资源

  您现在的位置:首页 > 专题 > 党建之窗 > 学习快报
澳门银河官方|离子液体第一党支部召开第四季度党员大会暨组织生活会
2021-01-11 |   |作者: 【关闭窗口】
    

  12月25日,离子液体第一党支部在举行了第四季度党员大会暨组织生活会。所党委委员张锁江同志参加了此次会议。会议由支部书记吕兴梅主持。

统战委员周清同志讲党课

  统战委员周清同志带领大家一起学习回顾了习近平总书记向第三届世界顶尖科学家论坛所作的视频致辞。大家充分领会到党中央坚持把创新作为引领发展第一动力的战略定位和坚强决心,充分领会到交流、合作、开放、包容、发展、互惠、共赢、共同推动人类科学技术事业的历史和时代必然性。

优秀共产党员张海涛同志讲党课

  所优秀共产党员张海涛同志解读了十九届五中全会,特别指出党中央坚持把创新放在国家现代化建设全局中的核心地位,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,摆在各项规划任务的首位,这是党编制五年规划建议历史上的第一次。

  所党委委员张锁江同志结合研究所面临的后疫情实际,总结了2020年所取得的成绩成果,强调每个人要把当前的事情做好,团结协作,众志成城,在此基础上进一步以国家重大问题和重大需求为导向,积极投身于国家创新驱动战略,更好地服务于国家和地方经济社会发展。

  最后,大家以党小组为单位开展了组织生活会,分别进行了批评与自我批评。通过此次会议,大家一致认为,科技创新和科技报国是每个共产党员义不容辞的神圣责任,瞄准世界科技前沿和聚焦国内卡脖子的重大问题是每个共产党员责无旁贷的光荣使命!

所党委委员张锁江同志总结发言

(离子液体第一党支部)

 
2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822