无标题文档
 

  抗击疫情
  通知公告 更多>>
  招聘信息 更多>>
  中国科学院过程工程所2020年招聘启事[2019.11.05]
  中国科学院过程工程研究所生物监测...[2020.01.10]
  过程工程所管理岗位招聘启事[2020.01.07]
  过程工程所管理岗位招聘启事[2019.12.27]
  过程工程所冶金资源与材料课题组招...[2019.12.20]
  过程工程所管理支撑岗位招聘启事[2019.12.05]
  常用资源

  您现在的位置:首页 > 专题 > 抗击疫情 > 研究所工作动态
关于做好抗击新型冠状病毒信息宣传的通知
2020-02-07 |   |作者: 【关闭窗口】
    

各部门、研究部、课题组:

  为深入贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染疫情防控工作的重要指示精神,按照中科院和过程工程所有关文件和要求,积极应对和切实做好防控工作,特通知如下:

  1.把疫情防控工作作为当前最重要的工作,所网站将设置“抗击疫情”板块,及时发布近期我院、我所及所防疫工作小组有关通知和要求,宣传防疫知识,报道抗击新型冠状病毒取得的科研进展。

  2.针对我所在应对新型冠状病毒科研攻关中取得的阶段进展,要求表述严谨,实验数据真实、实验结果可重复可验证。有关科研进展报道和相关疫情防控工作的宣传,需由各课题组和研究部主任分级从严审核并签字通过后,报信息传播办经主管所领导审批后方可发布。任何个人和部门不得擅自对外发布甚至夸大宣传;未经研究所批准,任何人不得接受外界采访。

  3.不在网络平台或微信微博上编造、散布涉疫不实信息;不发布、不传播任何未经官方证实和来源不明的信息言论。

  4.鼓励广大职工积极传播抗击疫情正能量信息,转发官方发布的防疫知识,引导大家正确认识疫情,合理做好自身防护工作,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

  联系人:李翔宇

  电 话:13269124324(微信同号)

  邮箱:xiangyuli@ipe.ac.cn

  过程工程所信息传播办公室

  2020年2月5日

 
2007-2016 版权所有:中国科学院过程工程研究所 备案序号:京ICP备10002620号
地址:北京市海淀区中关村北二街1号 邮箱:北京353信箱 邮编:100190
电话:86-10-62554241 传真:86-10-62561822